Aeromexico : des nouveautés dans l’assiette des passagers Business au départ de Paris

Aeromexico propose de nouveaux menus aux passagers de la «Clase Premier» sur les lignes au départ de Madrid et de Paris à destination de Mexico. Les plats créés par Enrique Olvera sont servis aux voyageurs depuis le 1er d’octobre. Enrique Olvera est le créateur et propriétaire du restaurant Cosme à New York et du Pujol à Mexico, classé 20ème des 50 meilleurs restaurants au monde, d’après la liste The World’s 50 Best Restaurants.

8378871-13138495-2.jpg

Pendant leur vol vers Mexico, les voyageurs d’affaires pourront par exemple déguster en plat principal une assiette de Rigatoni à la sauce tomate et basilic, aubergines sautées et fromage parmesan reggiano ou encore une Côtelette braisée, purée de pommes de terre, poêlée de champignons au persil. Les plats seront servis avec un Château Bellegrave (rouge), un Calvet (blanc) ou un Bodegas de Santo Tomás (Blanc et rouge).

Sources : deplacementspros.com